да тоже прекрасно, уже валю от компа а так сидела в фш
хех, я по ходу единственная, кто в фш не сечет, до?)
Даже не знаю прощаться ли, или еще посидишь)
black eternity; |
Добро пожаловать на ролевую игру по знаменитому сериалу "Сверхъестественное", здесь вас ждут невероятные приключения, на пару с братьями Винчестерами, а так же ангелом Кастиэлем и разной нечистью. Так, же ты можешь устроить собственную игру и быть даже не знаком с братьями. В общем не сиди-ка на главной, а лучше регайся скорей. Мы ждем тебя! Логин: Суперпиарка Пароль: Суперпиарка |
Все игроки форума должный опустится до локации реклама и тыкнуть на баннер RPG - топа! Мы с нетерпением ждем демонов и охотников, срочно требуются, аватармейкеры, пиарщики и квестоплетчики. |
гостевая || сюжет || акция vol. 1 || акция vol. 2 || акция vol. 3 || акция vol. 4 || занятые внешности||правила || шаблон анкеты || шаблон халявной анкеты |
|
| |||
Квест №1 "На попутке до Северной войны" 25 августа 1715 г. ; 7-12 ч. ;погода ясная. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » black eternity; » флуд; » Флуд vol.4 1ое января или почему болит голова.
да тоже прекрасно, уже валю от компа а так сидела в фш
хех, я по ходу единственная, кто в фш не сечет, до?)
Даже не знаю прощаться ли, или еще посидишь)
Getatiya
ну почему, я в фш только месяц толком
валю
всем покаааа
Ashlеy Evans
и все же)
Ладненько, тогда до скорого)
Привет всем прибывшим, сладких снов всем убывшим)) Чет я с разговора выпала))
Anelia Bilgroik
хотела поздороваться, а потом заметил, что уже оффлайн)
всем приветики)
Ashlеy Evans
привет эш)
Sam Winchester
как дела?
Ashlеy Evans
Да я вот домой приехал на обед, так что прекрасно))) сама как, что нового, ты где??
Sam Winchester
сижу дома)ХД меня пустили наконец домой, вот я и наслаждаюсь. в универе выходной. поэтому всё классно сижу фш мучаю
приятного аппетита)
приятного аппетита)
спасибо, я щас поем вернусь не уходи)
спасибо, я щас поем вернусь не уходи)
не за что) да я тут
не за что) да я тут
и я здесь)))
Sam Winchester
да я тоже уже тут
Ага, а к моему приходу вес уже разбежались. Ладнюш, я как всегда вовремя хд
Getatiya
не правда я тут, но местами )Хд
Привет всем.)))
не правда я тут, но местами )Хд
но я-то на тебя не попадаю хд
Ariadne
Приветик)
Приветик)
Как дела? Что нового?
Ariadne
да все по старинке)
ты как?)
ты как?)
Все отлично.))))
О б-же, куда все пропало о_0
Перепланировка. хД
всем привет)
Привет.)))
аа))как дела?)
Все отлично.))) Ты как?
Та такое...слабость дикая, сплю целыми днями. Нет сил ни на что, видимо так организм показывает протест против того, что скоро пора возвращаться на учебу(
Если так, то это еще не плохо. смотри только не заболевай.))
вечер))
вечер))
Привет.))) Как дела?
Привет.))) Как дела?
привет зай) все шик и блеск, ты как?) что нового?
привет зай) все шик и блеск, ты как?) что нового?
Я тоже отлично.))) На Сарбоне брат появился и теперь не уйти.( А у тебя что нового?
Я тоже отлично.))) На Сарбоне брат появился и теперь не уйти.( А у тебя что нового?
брат который под меня должен был косить?)) да не уходи ты, они ж без тебя развалятся))) нового?) сегодня пил какое то новое пиво, название правда не запомнил, другого нового вроде ничего)
брат который под меня должен был косить?))
Ага, он самый. хД Я к нему уже вчера приставала, прикольный мальчик.))) На тебя чем-то похож. хД
да не уходи ты, они ж без тебя развалятся)))
Без меня они точно не развалятся.)
сегодня пил какое то новое пиво, название правда не запомнил, другого нового вроде ничего)
Ну хоть что-то. хД
Вы здесь » black eternity; » флуд; » Флуд vol.4 1ое января или почему болит голова.