я уже испугалась что реально уйдёшь
Уйдешь тут, если одна гадость не пускает, да еще и подловил во время.((
black eternity; |
Добро пожаловать на ролевую игру по знаменитому сериалу "Сверхъестественное", здесь вас ждут невероятные приключения, на пару с братьями Винчестерами, а так же ангелом Кастиэлем и разной нечистью. Так, же ты можешь устроить собственную игру и быть даже не знаком с братьями. В общем не сиди-ка на главной, а лучше регайся скорей. Мы ждем тебя! Логин: Суперпиарка Пароль: Суперпиарка |
Все игроки форума должный опустится до локации реклама и тыкнуть на баннер RPG - топа! Мы с нетерпением ждем демонов и охотников, срочно требуются, аватармейкеры, пиарщики и квестоплетчики. |
гостевая || сюжет || акция vol. 1 || акция vol. 2 || акция vol. 3 || акция vol. 4 || занятые внешности||правила || шаблон анкеты || шаблон халявной анкеты |
|
| |||
Квест №1 "На попутке до Северной войны" 25 августа 1715 г. ; 7-12 ч. ;погода ясная. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » black eternity; » флуд; » Флуд vol.4 1ое января или почему болит голова.
я уже испугалась что реально уйдёшь
Уйдешь тут, если одна гадость не пускает, да еще и подловил во время.((
Ariadne
Хдд, а я ему уже написала типа ты что там ударилась головой что уходить собралась)
Деваньки не поднимаем панику хДД)))))))) Все пучком и все ништяки))))))) А учить все же надо))))
Хдд, а я ему уже написала типа ты что там ударилась головой что уходить собралась)
Да просто как-то все не так, но я и тут пока Ратмир не удет, по ходу буду сидеть. хД
Johnny Winchester
да всё ваще кул. пока никто уйти опять не решил....
ладно я вас покидаю, финансовое не люблю а учить придётся ибо убьют! всем пока)
Да просто как-то все не так, но я и тут пока Ратмир не удет, по ходу буду сидеть. хД
ничего...посидишь) а я вот наверно и свалю.....если комп наверняка сломается, да и уезжаю в след году учиться в другой город, а там не знаю будет ноут или нет
Деваньки не поднимаем панику хДД)))))))) Все пучком и все ништяки))))))) А учить все же надо))))
Все отлично, уже все отошли.)
ладно я вас покидаю, финансовое не люблю а учить придётся ибо убьют! всем пока)
Пока милая.)) Удачи
ничего...посидишь) а я вот наверно и свалю.....если комп наверняка сломается, да и уезжаю в след году учиться в другой город, а там не знаю будет ноут или нет
Так не чесно, не бросай нас, особенно если меня приковали.(((
Ariadne
Божэээ ты че делаешь из меня изверга?)) позоришь перед племянником, а между прочим сама предложила это вариант)
Таааааааааааакккк анука поподробнее))) Что-то очень интересно стало)
Уселась, вот ждет...
Таааааааааааакккк анука поподробнее))) Что-то очень интересно стало)
что тебе рассказать?)
Getatiya
Ну надо же знать, чего это там дядька стыдится...!! Компромат же!!! е . п. т. ))
Johnny Winchester
сюда иди хрен маленький) попер он, я тебе попру!!!
Getatiya
так закрой глаза если не хочешь увидеть исполосованную, красную жопу)
так закрой глаза если не хочешь увидеть исполосованную, красную жопу)
Ну, что ты, почему же не хочу хД
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif Ну, что ты, почему же не хочу хД
какой Дин такие у него и дети - охренелые) ща будем воспитывать, ишь, а то распоясались)) )
какой Дин такие у него и дети - охренелые)
а так с первого взгляда и не скажешь, казалось, какой милый мальчик... хд)
ща будем воспитывать, ишь, а то распоясались)) )
перенеси учение, кажется, у сынка на это другое мнение "смотрит на оффлайн"
Sam Winchester
А не пошел бы ты.......... ...... ...... ...... *непереводимая тирада ругни*
-Только тронь!
что тут за семейные драки? хД
а так с первого взгляда и не скажешь, казалось, какой милый мальчик... хд)
хрен он а не милый мальчик)
А не пошел бы ты.......... ...... ...... ...... *непереводимая тирада ругни*
-Только тронь!
все последняя капля!*снимает ремень* все герой, прощайся с жизнью, не прибью так подвешу... к лампе!
Да Дин наплодил и не воспитывает охренелые дети, никогда не любил)
хрен он а не милый мальчик)
он хрен? О.о
все последняя капля!*снимает ремень* все герой, прощайся с жизнью, не прибью так подвешу... к лампе!
... сидит в первом ряду...
легкая семейная разборка хд
он хрен? О.о
ну ладно не хрен, но наглыыыыый)
Sam Winchester
Да Дин наплодил и не воспитывает
- Дин, у тебя есть дети?
- Наверное, где-то есть...
*не любит детей* хДДД
Getatiya
ага вижу..главное чтоб она не переросла в глобальную катастрофу, а то кто их, Винчестеров , знает хД
*драпнул на некоторое время, от греха подальше*
ну ладно не хрен, но наглыыыыый)
наглый хрен
ага вижу..главное чтоб она не переросла в глобальную катастрофу, а то кто их, Винчестеров , знает хД
это еще надо дождаться, когда сам Дин придет и выскажется насчет всего происходящего )
*драпнул на некоторое время, от греха подальше*
самое умное решение в данной ситуации
Getatiya
это еще надо дождаться, когда сам Дин придет и выскажется насчет всего происходящего )
мне кажется, он уже свыкся с наличием детей непонятного происхождения хД
привет всем)
Божэээ ты че делаешь из меня изверга?)
А чего из тебя делать, я уже давно тебя так называю. хД
а между прочим сама предложила это вариант)
Я? Не ври, я только тебя обматерить хотела. хД
привет всем)
Привет зайка.))))
Вы здесь » black eternity; » флуд; » Флуд vol.4 1ое января или почему болит голова.