Ваша реклама vol. 1
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222010-12-19 19:51:11
Я не понимаю, что во мне такого, что заставляет людей думать, будто мне интересны их проблемы. Может, я слишком часто улыбаюсь. Может, я ношу слишком много розового. Но запомни, пожалуйста, я могу порвать тебе глотку, если сочту нужным.
Поделиться4232010-12-19 20:08:27
- Почему именно этот вид искусства тебе нравиться больше всего?
- Ответ на любой вопрос можно найти в моем танце!!\
- Кто-то учится танцевать, другие умеют с рождения..
- Люди продолжают танцевать, потому что это может что-то изменить... Одно движение способно сплотить людей... Одно движение и ты уже веришь в свои силы... Одно движение способно дать свободу целому поколению...
Поделиться4242010-12-19 20:25:22
Поделиться4252010-12-19 20:33:13
Поделиться4282010-12-19 21:03:01
Город Кьоджо - колыбель слуг ночи
Мир и покой существовали в стае, пока не пришел кризис в волчье логово. Родственные связи Волков уплотнились. Инцест – проблема, из-за которой оборотни на грани вымирания, проблема, из-за которой погибли сотни волчат только за последние два года. И что делать? Волков, чьего имени нет на древе, остались единицы. Антонио Лафает, вожак стаи, решается принять сложный вызов судьбы: он должен вывести волчью жизнь в человечество, попрать кодексом, забыть обиды поколений. Люди были когда-то гибелью, ужасом, теперь они – это единственное спасение, надежда на выживание. Но примут ли люди тех, кто вырезал половину города ради собственной свободы, тех, о которых они не знают ровным счетом ничего. И все ли волки согласны на смесь своей крови с людьми милосердными?
{Анкета} {Список ролей} {Сюжет} {Необходимые персонажи}
"Город Грехов" приглашаем тебя на серьезную, профессиональную ролевую игру по современному времени. 2010 год, где происходит сложный микс грехов, судеб и нравов. В игре присутствуют оборотни, люди и медиумы. Каждый найдет что-то интересное для себя. Присоединяйся к нам – почувствуй мистический дух нашего города.
Поделиться4312010-12-19 21:34:59
Ame yori amai risou wa lada no risou...
No one wants the Present...
*идеалы - это всего лишь идеалы, даже если они слаще леденца...
настоящее никому не интересно...
Акция №2. Лотос VS Опиум
Акция №3. it's law, baby
Поделиться4352010-12-20 09:41:13
Indigo College | Stereo Love -
Каждый из учеников колледжа – неординарная, яркая личность. У нас есть множество свободных, интересных и по - своему привлекательных ролей: от элиты, самых значительных и очаровательных персонажей, до невзрачных, но дружелюбных ролей с колоссальными способностями.
Индивидуальность - единственный тренд, который никогда не выйдет из моды! (с)
[table]
[tr][td]Акция 0.5 [Shine On]
Caleb Monett (5 курс)
Способности: Пиропсионез, Пирокинез
Француз. Родился в состоятельной семье в Монако, а вскоре родители решили отдать свое чадо в престижную школу, из-за чего семейство Монетт и перебралось в Париж. Калеб был с детства прекрасно сложен физически, занимался спортом все свободное время. Лет эдак с пятнадцати решил попробовать себя в паркуре, что ему великолепно удавалось, а эти ощущения «полета» Монетт обожал с ранних пор. Его самым большим кумиром по-прежнему остается Дэвид Белль, непревзойденный основатель паркура.
Калеб одним своим видом очаровывал девушек, даже не демонстрируя свои нехилые груды мышц и внушающие кубики пресса.
В восемнадцать лет парень узнал о своих способностях, когда поссорился с одним из своих друзей. Монетт очень резок в своих порывах, его эмоции и зачастую даже ярость никто не способен унять, как и в тот момент. Калеб изверг небольшой шар огня со своей ладони, и ошарашил этим не только себя, но и друзей.
Парень неуправляем. Жутко эмоционален и вспыльчив. Постоянной девушки у него никогда не было, его манит лишь привлекательная внешность, не более. Ему уже двадцать три, но он по-прежнему меняет девушек одну за другой.
Поделиться4402010-12-20 10:46:00
|Сюжет||Правила||Список персонажей|
Появление вампиров и ведьм, выяснения отношений, тайны прошлого.. Прийдется ли героям боротся за свою любовь или за жизнь? И что именно в конце победит?
Решать только тебе!
Заходи,регистрируйся,играй в нашей ролевой!Нам не хватает только тебя!
| action #1 'Даёшь, канон'| | action #2 'Elite.'| | action #3 'Неканоны'|
Поделиться4442010-12-20 11:43:53
HONEY SCRIPT
свобода - б е с ц е н н а,
для всего остального существует Mastercard.
Поделиться4462010-12-20 12:08:32
Сюжет ||| Список ролей ||| Правила ||| Акции
Возрадуйтесь, прекрасное грядет!
Оно убьет или
раздавит.
Вам, смертным, выбора уж точно
Не оставит.
Поделиться4472010-12-20 12:34:37
Темная Империя ждет Тебя!!!
Алария - прекрасные земли... однажды подверглись нападению темной богини... было много смертей и крови... были тяжелые времена. Богиню изгнали... но теперь она снова хочет вернуться и продолжить, однажды начатое, дело...
Но Ты можешь все изменить... написать свою историю...Заходи, не пожалеешь!!!
Акция №1 Каноны Акция №2
Поделиться4482010-12-20 12:58:56
*кликабательно*
[сюжет]|[список ролей]|[правила]|[основная информация]
- - - - - - - - -
- а знаешь... сегодня ночью я буду кричать, кричать с такой силой, что завтра я потеряю голос. Сегодня ночью, я пойму, что во мне еще оставались чувства, и я вырву их из себя сквозь слезы, мои последние слезы. (с) hell rain
Поделиться4492010-12-20 13:03:01
я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того. ©
Поделиться4502010-12-20 13:12:38
*картинка кликабельна.
Люди, как облака. Куда погнал ветер судьбы, туда и поплыли.
Но мы всегда вправе выбирать свой ветер.
Кем быть? Цепной болонкой на страже науки? Извергом, издевающимся над людьми и преследующим свои цели? Отчаявшимся пленником обстоятельств?
А может быть... Попытаться бороться?
Выбор сделан.